http://www.montalban.es/el-pueblo/entorno/agricultura-familiar/
LA AGRICULTURA MONTALBINA LLEVADA A CABO EN PARAJES CONOCIDOS CON LOS NOMBRES DE "LA VEGA", "EL PUNTARRÓN", "SANTO DOMINGO", "LA ORTILLA", "MARI-CLARA" o "LAS TIRAS", ENTRE OTROS, OFRECE EXTRAORDINARIOS PRODUCTOS DURANTE ESTA ÉPOCA OTOÑAL.

La agricultura familiar presenta sistemas diversificados de producción más próximos y aportes a la estabilidad de los ecosistemas en que está inserta. La mayor diversidad de producciones de la agricultura familiar tiene su fundamento en la búsqueda de diferentes rentabilidades a lo largo del año, asegurar el autoconsumo familiar, la reducción de riesgos y especialmente a una menor dependencia de los insumos externos. Esta diversidad productiva se debe y sostiene porque el agricultor es al mismo tiempo emprendedor y trabajador, de manera tal que el trabajo y la gestión están yuxtapuestos en la unidad familiar.
ALGUNOS DE LOS MAGNÍFICOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE LA HUERTA MONTALBINA DURANTE LA ÉPOCA OTOÑAL




No hay comentarios:
Publicar un comentario